Views Comments Previous Next Search

Новости

Рейчел МакАдамс сыграет с Купером и Стоун

После двойного успеха «Ванильного неба» и «Почти знаменитого» Кэмерон Кроу не так часто дает о себе вспомнить (с тех пор он выпустил всего два игровых фильма, последний из которых — «Мы купили зоопарк»). Как сообщает The Hollywood Reporter, сейчас Кроу проводит кастинг для своего нового проекта. На две главные роли уже утверждены Брэдли Купер и Эмма Стоун, которые сейчас появляются в сводках голливудских новостей едва ли не каждую неделю — сложно представить, как эти двое смогут найти в своем графике место для еще одних съемок. Последний апдейт о пока что безымянном фильме — к Куперу и Стоун присоединилась Рейчел МакАдамс, у которой последние два года тоже выдались насыщенными.

 МакАдамс (фото: Attit @ Flickr). Изображение № 1.МакАдамс (фото: Attit @ Flickr)

Судя по всему, новый проект Кроу — это все тот же фильм Deep Tiki, который режиссер собирался снимать еще пять лет назад. Эта информация пока не подтверждается, но синопсис напоминает то, что писали о незаконченном проекте Кроу: сюжет рассказывает о секретной военной операции на Гавайях, в которой принимают участие некий агент американской армии (Купер), пилот ВВС (как ни странно, Стоун), а также говорящий компьютер. В истории присутствуют и сверхъестественные силы, действующие на островах.

Роль МакАдамс в фильме пока неизвестна. В ближайшее время актрису можно будет увидеть в кинотеатрах в «Страсти» Брайана де Пальмы (с 25 апреля) и «К чуду» Терренса Малика (в июне). Купер появится на большом экране в «Месте под соснами» и «Мальчишнике 3». В числе его будущих проектов — «Серена» Сюзанны Бир, скандальный вестерн «Джейн берет ружье» и новый фильм Дэвида О. Расселла. Эмма Стоун в свою очередь собирается сниматься в «Бердмене» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, «Багровом пике» Гильермо дель Торо и новом «Человеке-пауке».

Homepage image by rene_berlin @ Flickr

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.