Views Comments Previous Next Search

Новости

В сети появился тизер Daft Punk с Фарреллом Уильямсом

В сети появился тизер альбома Random Access Memories, показанный на фестивале Coachella, с фрагментом клипа Get Lucky с Фарреллом Уильямсом (The Neptunes, N*E*R*D) и Найлом Роджерсом (который работал с Майклом Джексоном, Донной Саммер, Мадонной и другими). До этого два фрагмента трека появлялось в эфире телешоу Saturday Night Live.

Также стали известны другие подробности о предстоящем альбоме и новом образе Томаса Бангалтера и Ги-Мануэль де Омем-Кристо. Концертные костюмы роботов созданы Эди Слиманом и модным домом Saint Laurent Paris — их можно увидеть в ролике ниже.

Как сообщает журнал Rolling Stone, музыканты начали работать над пластинкой в 2008 году. Новый материал был записан в Париже, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. «На альбоме есть треки, которые путешествовали по пяти студиям в течение двух с половиной лет, — сказал Томас. — Драм-машины звучат только в двух треках. Из электронных инструментов использовались сделанные на заказ модульные синтезаторы, а также несколько винтажных вокодеров». Томас также добавил, что они постарались сделать все то же, что они привыкли делать ранее с машинами и сэмплерами, только с живыми людьми. Помимо Уильямса и Роджерса, в записи приняли участие Panda Bear, Джулиан Касабланкас, Джорджо Мородер, Тодд Эдвардс и DJ Falcon.

Daft Punk планируют играть новый материал на живых выступлениях, и во время гастрольного тура музыканты будут исполнять как новые треки, так и старые. Первый концерт состоится за четыре дня до релиза альбома, 17 мая, в рамках фестиваля Wee Waa.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.