Views Comments Previous Next Search

Новости

В Лос-Анджелесе подвели итоги MTV Movie Awards

В Лос-Анджелесе закончили подводить итоги прошлого года самой демократичной кинопремией — MTV Movie Awards. По результатам интернет-голосования, которое определило победителей, лучшим фильмом года стали «Мстители». Супергеройский экшен получил, кроме главной награды, призы за лучшую драку и лучшего злодея (Том Хиддлстон).

В Лос-Анджелесе подвели итоги MTV Movie Awards. Изображение № 1.

В одной номинации призы MTV совпали с «Оскарами»: в дополнение к золотому голому мужчине Дженнифер Лоуренс получила теперь позолоченное ведро попкорна за роль в фильме «Мой парень — псих». Ведра за мужскую роль удостоился ее партнер по фильму Брэдли Купер, и оба получили приз за лучший поцелуй. Что касается обычных для MTV экзотических номинаций, то соревнование в категории Best WTF Moment закончилось победой Джейми Фокса и Сэмюэла Л. Джексона («Джанго освобожденный»), ну а приз за лучшую актерскую игру топлес получил, естественно, Тейлор Лотнер из «Сумерек».

Наградой за «прорыв года» была отмечена ведущая церемонии Ребел Уилсон, сыгравшая в комедии «Идеальный голос» (Pitch Perfect). Как ни странно, приз MTV в этой номинации — повод присмотреться к молодой актрисе: в свое время этот приз выигрывали, например, Кирстен Данст, Джордж Клуни, Мэтью Макконахи и Рейчел МакАдамс.

Кроме вручения наград, MTV Movie Awards известна как рекламная площадка для летних блокбастеров: в этот раз во время церемонии показали трейлер новых «Голодных игр», а также новый ролик «Железного человека 3»

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.