Views Comments Previous Next Search

Новости

Опубликованы подробности сюжета нового фильма Вачовски

В Великобритании начались съемки «Восхода Юпитера» (Jupiter Ascending) — нового фильма Энди и Ланы Вачовски. Как сообщает Collider, по случаю этого события Warner Brothers опубликовала пресс-релиз, где впервые раскрываются некоторые подробности сюжета будущей картины. Как и предыдущие фильмы Вачовски, «Восход Юпитера» — сайфай по оригинальному сценарию за авторством самих режиссеров.

 Мила Кунис (фото: Gage Skidmore). Изображение № 1.Мила Кунис (фото: Gage Skidmore)

Главную роль в фильме играет популярная в последнее время Мила Кунис. Ее персонаж — русская иммигрантка, которая переехала в Чикаго, но не смогла реализовать американскую мечту и вынуждена работать уборщицей. Затем в кадре появляется не менее популярный Ченнинг Татум. Он прибывает на Землю, чтобы найти, не много не мало, следующую королеву Вселенной, чтобы от нее избавиться. Татуму известно то, что наследница этого титула имеет на теле опознавательный знак — нетрудно догадаться, на ком его найдет герой.

В числе других актеров, занятых в «Восходе Юпитера», — Шон Бин, Эдди Редмейн («Отверженные»), Джеймс Д'Арси («Хичкок») и Пэ Дуна, которая играла у Вачовски в «Облачном атласе». При том, что актерский состав по сравнению с предыдущим фильмом режиссеров поменялся почти полностью, за кадром они сохранили свою прежнюю команду: оператор Джон Толл, художники, гример, монтажер и специалисты по спецэффектам работали и на «Облачном атласе», а некоторые и на «Матрице». Премьера «Восхода Юпитера» намечена на 25 июля 2014 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.