Views Comments Previous Next Search

Новости

Кастинговые новости: Том Круз, Киллиан Мёрфи, Стэнли Туччи

На фоне мировой премьеры «Обливиона» Том Круз уже подписался на роль в еще одном сайфае. Фильм с рабочим названием «Юкикадзе» (Yukikaze) будет адаптацией романа японского фантаста Тёхэя Камбаяси, по которому на родине писателя уже сняли аниме-сериал. В сюжете речь идет о борьбе против пришельцев, которые вторглись на Землю через портал над Антарктикой; Круз, по всей видимости, сыграет главного героя — пилота истребителя. Режиссера и даже сценариста будущей адаптации пока нет. Стоит заметить, что Круз сейчас снимается в другом фильме, основанном на японском первоисточнике: картина под выдающимся названием All You Need Is Kill — экранизация одноименной манги Хироси Сакурадзаки.

 Том Круз (фото: MTV Live). Изображение № 1.Том Круз (фото: MTV Live)

Очередное пополнение случилось в актерском составе «Превосходства» — фильма Уолли Пфистера об искусственном разуме. К Джонни Деппу, Ребекке Холл, Кейт Мара, Полу Беттани и Моргану Фримену теперь присоединился Киллиан Мёрфи. В этой новости нет ничего неожиданного: Мёрфи — постоянный актер Кристофера Нолана, который продюсирует картину и у которого режиссер «Превосходства» работал оператором на всех последних фильмах. Съемки масштабного сайфая начнутся в следующем месяце.

Неизвестно, существуют ли люди, которые смотрят «Трансформеров» ради актерской игры, но как бы то ни было: в четвертой части франшизы Майкла Бэя сыграет Стэнли Туччи. Об этом стало известно на конференции CinemaCon. Пока неизвестно, в какой роли появится Туччи в этом фильме. Главного героя, как сообщалось ранее, будет играть Марк Уолберг, в главной женской роли появится юная модель Никола Пельц.

Homepage image by Caroline Bonarde Ucci

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.