Views Comments Previous Next Search

Новости

Открываются новые выставки о моде

Look At Me продолжает рассказывать о новых модных выставках.

Вальтер Ван Бейрендонк в Далласе

В прошлую пятницу в Далласском музее современного искусства открылась выставка Вальтера Ван Бейрендонка, которая продлится до 19 августа. В экспозиции под названием Lust Never Sleeps–Silent Secrets представлены две последние коллекции дизайнера. «Получить приглашение от музея было странно, потому что я дизайнер одежды, я не работаю для галерей. Но мне это, несомненно, понравилось. Думаю, это хорошая идея — представлять одежду на одном уровне с произведениями искусства, так как в конечном счете одежда, которую делаю я, становится искусством», — комментирует дизайнер свою выставку в интервью для Fashionista.com.

Открываются новые выставки о моде. Изображение № 1. 

 

Salvatore Ferragamo во Флоренции

С 19 апреля 2013-го по 31 марта 2014-го в музее Salvatore Ferragamo во Флоренции пройдет выставка под названием The Amazing Shoemaker: Fairy Tales and Legends about Shoes and Shoemakers. Цель выставки — исследование роли обуви в мифах и легендах, в том числе и в известных всем сказках «Золушка», «Кот в сапогах» и «Волшебник из страны Оз». Также выставка рассказывает историю самого Сальваторе Феррагамо, его карьере и обуви, которую он создавал. Кроме того, на The Amazing Shoemaker можно будет увидеть фотографии, скульптуры, иллюстрации, рассказы, комиксы и короткометражный фильм, где обувь занимает главную роль.

Открываются новые выставки о моде. Изображение № 2. 

 

The Nude in Vogue

С 16 апреля по 23 июня 2013 года в Государственном музее изобразительных искусств имени А. С. Пушкина состоится выставка «Обнаженные. От мрамора к фотографии», организованная совместно с журналом Vogue. В экспозиции будут представлены фотографии из коллекционного издания The Nude in Vogue, вышедшего в ноябре 2012 года, а также произведения искусства из коллекции ГМИИ им. А. С. Пушкина. Среди экспонатов выставки можно будет встретить фотографии Патрика Демаршелье, Паоло Роверси, Энни Лейбовиц, Стивена Кляйна, Инеса ван Ламсверде и Винода Матадина, Терри Ричардсона, Юргена Теллера и многих других.

Открываются новые выставки о моде. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.