Views Comments Previous Next Search

Новости

Daft Punk записали два трека с Канье Уэстом

Daft Punk поучаствовали в создании материала для нового альбома Канье Уэста. Французский дуэт, который представил новую песню Get Lucky на фестивале Coachella в минувший уик-энд, подтвердил журналу Rolling Stone то, что записали с рэпером две песни и голос Канье звучит довольно резко. «Это было очень жестко: он читал рэп — но по сути, просто вопил», — рассказал Томас Бангалтер в интервью. Вероятно, Канье нашел в своем голосе новый тембр: на недавнем выступлении в Лондоне рэпер уже продемонстрировал подобную манеру исполнения.

Режиссер Мишель Гондри, который также слышал две песни Канье Уэста и Daft Punk, заявил: «Одна из них, как я им уже говорил, звучала крепко и мощно — я представлял куб, когда его услышал. Мне сказали, что Крис Каннингем (создатель клипов Autechre и Aphex Twin — прим. ред.) уже режиссирует видео!»

Канье Уэст во время своего мартовского выступления в клубе Zénith в Париже заявил со сцены, что выпустит новый материал «через пару месяцев». Тем временем Daft Punk представят свой новый релиз Random Access Memories 21 мая. В создании альбома приняли участие Фаррелл Уильямс, Найл Роджерс, Джулиан Касабланкас, Чилли Гонзалес, Panda Bear и Джорджо Мородер.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.