Views Comments Previous Next Search

Новости

Сбитый инспектор ДПС опознал Павла Дурова

Инспектор ДПС, который пострадал в результате наезда автомобиля Mercedes E350 в центре Петербурга на прошлой неделе, опознал в водителе, нарушившем правила дорожного движения, Павла Дурова. Этим объясняются обыски, проведенные накануне в офисе «ВКонтакте» и квартире сооснователя соцсети, сообщает «Фонтанка». Опознание состоялось 14 апреля; сотрудник полиции, изучив фотографии нескольких мужчин, выбрал изображение Дурова и указал, что именно он находился за рулем авто 5 апреля.

Во время обыска, проведенного 16 апреля в петербургском офисе «ВКонтакте», следователи изъяли сервер, на котором хранились записи с видеокамер, сообщил РИА Новости пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин.

Напомним, что 5 апреля в центре Петербурга был совершен наезд на инспектора ДПС. По некоторым данным, именно совладелец соцсети находился за рулем белого Mercedes, который нарушил правила, а затем скрылся с места происшествия. Между тем пресс-служба «ВКонтакте» уверяет, что машины Дуров не имеет, а передвигается он на метро или пешком. На данный момент в деле официальных подозреваемых по-прежнему нет, и официальные обвинения никому не были предъявлены.

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.