Views Comments Previous Next Search

Новости

Twins Shop выпустили коллекцию с Ольгой Сухотинской

Twins Shop — магазин сестер-близнецов Инги и Юлии Витряченко, в котором продаются марки вроде Hope, Nanushka и YMC. Девушки решили запустить свою линию одежды вместе с дизайнером Ольгой Сухотинской. Итог — бежевые плащи, канареечные платья, брюки с принтами и другие вещи, которых иногда так не хватает весной.

«Процесс доставил нам огромное удовольствие, мы узнали много нового и интересного, так как обычно с коллекциями сталкиваемся уже в процессе отбора готовых позиций в магазин. Наша коллекция — это вещи, которые мы сами с удовольствием будем носить, и надеемся, что покупателям они тоже понравятся», — говорят Инга и Юлия.

Ольга добавляет: «Между Юлей, Ингой и мной сразу возникло взаимопонимание, и вся работа оказалась очень захватывающей — нам удалось создать такую схему, когда одна идея подхватывалась другой и превращалась в третью. Это очень здорово. Вся коллекция в итоге сложилась на одном дыхании и, как мне кажется, получилась очень целостной. Что особенно приятно, коллекция является своего рода отражением каждой из нас».

Twins Shop выпустили коллекцию с Ольгой Сухотинской. Изображение № 1.

Коллекция Twins&Olga Sukhotinskaya уже продается в Twins Shop.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.