Views Comments Previous Next Search

Новости

Уилл Смит может сыграть военного героя и бухгалтера-убийцу

Всего несколько дней назад стало известно, что Уилл Смит поучаствует в авантюрной комедии «Фокус», а теперь к этому проекту в графике актера вот-вот добавятся еще две картины. Первая из них — The American Can, фильм об урагане «Катрина», который уже давно находится в разработке. Сюжет основан на реальной истории военного ветерана, который во время катастрофы в Новом Орлеане спас от стихийного бедствия около двухсот пожилых людей. Заглавие фильма отсылает к названию жилого комплекса, где герой укрывал спасенных жителей затопленного города (комплекс в свою очередь получил имя от построившей его компании по производству жестяных банок). Сначала основным кандидатом на главную роль считался Дензел Вашингтон, но теперь Смит, который еще и продюсирует постановку, решил сам сыграть героя. Режиссером The American Can станет Эдвард Цвик («Кровавый алмаз»).

Фото: WalMart Store corporate Flickr account. Изображение № 1.Фото: WalMart Store corporate Flickr account

Кроме того, слухи связывают Уилла с еще одним фильмом. Триллер с приземленным названием «Бухгалтер» основан на сценарии из «черного списка» лучших нереализованных проектов; в центре сюжета — государственный чиновник означенной профессии, который совмещает ее с подработкой в качестве киллера. Как и The American Can, «Бухгалтер» находится в разработке довольно давно: еще два года назад его должен был снимать Мел Гибсон для Warner Brothers. Сейчас Гибсон вроде бы не участвует в проекте.

Судя по шквалу новостей о Смите, актер решил наверстать упущенное за последние годы: после 2008-го он появлялся на экране всего один раз. Скоро в прокат выходит «После нашей эры», где Уилл играет со своим сыном Джейденом.

Homepage image by Vanessa Lua

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.