Views Comments Previous Next Search

Новости

Появился полный трейлер «Элитного общества» Софии Копполы

Вслед за тридцатисекундным тизером новый фильм Софии Копполы «Элитное общество» (The Bling Ring) обзавелся полноценным трейлером на полторы с лишним минуты. В новом ролике уже виден скелет сюжета: группа центральных персонажей (среди них герои Эммы Уотсон и Таиссы Фармиги) сначала тусуется в ночном клубе, затем замышляет и осуществляет ограбление дома Пэрис Хилтон; потом их допрашивают в полиции. Понятно, что речь идет о новой форме идолопоклонничества — одержимости звездами (характерно, что в трейлере упоминаются Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, известные больше по сплетням в таблоидах, чем по каким-то достижениям).

Несмотря на то, что по короткому видео понять что-то непросто, уже можно догадаться, как Коппола обращается с материалом: при том, что кадр ломится от атрибутов роскоши, режиссерская манера больше напоминает не гламурную фэшн-съемку, а документалистику.

Мировая премьера «Элитного общества» состоится в мае в Каннах: фильм отобран в программу «Особый взгляд» главного европейского кинофестиваля. Российский прокат начнется 27 июня.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.