Views Comments Previous Next Search

Новости

Кастинговые новости: Стоун сыграет у Аллена, Морец — у Ассаяса

Одна из самых занятых актрис в Голливуде Эмма Стоун ведет переговоры о съемках в новой картине Вуди Аллена. Режиссером, сценаристом и продюсером пока безымянного проекта выступает сам Аллен. Детали сюжета пока держутся в секрете. Deadline сообщает, что Стоун станет частью большого актерского ансамбля, который приступит к съемкам в Испании уже этим летом. Стоун на данный момент также занята в съемках комедии «Бердман», в безымянно картине Кэмерона Кроу с Брэдли Купером и Рейчел МакАдамс и хорроре «Багровый пик»

Эмма СТоун (фото: Gage Skidmore). Изображение № 1.Эмма СТоун (фото: Gage Skidmore)

Тем временем, Хлоя Морец заинтересовалась ролью в предстоящей драме «После Марии» (Sils Maria) французского режиссера Оливье Ассаяса. Согласно CinemaBlend, она присоединится к актерскому составу, в который уже входят Жюльетт Бинош и Миа Васиковска. Морец сыграет Джоанну, молодую актрису, которой предстоит исполнить роль, сыгранную до этого героиней Бинош в молодости.

На днях также стало известно, что Роберт Де Ниро и Шайа ЛаБаф сыграют отца и сына, занимающихся шпионажем, в новом проекте студии Paramount. Картину «Сын шпиона» (Spy's Kid) будет снимать Ди Джей Карузо («Паранойя», «Деньги на двоих», «Забирая жизни»). В основу фильма ляжет реальная история о бывшем сотруднике ЦРУ, обвиненном в 1996 году в шпионаже и приговоренном к 23 годам лишения свободы. Через несколько лет его сын продолжил дело отца, восстановил контакты с его агентами, после чего также попал в тюрьму.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.