Views Comments Previous Next Search

Новости

Гильермо Дель Торо снимет сериал по манге

Гильермо Дель Торо занялся разработкой нового проекта для канала HBO. «Монстр» станет сериалом, основанном на 18-частной японской манге автора Наоки Урасава. Дель Торо напишет сценарий совместно со Стивеном Томпсоном, который работал над сериалами «Доктор Кто» и «Шерлок». Дуэт также займется продюсированием проекта.

Триллер «Монстр» рассказывает о враче, который в свое время спас жизнь 12-летнему мальчику, а тот стал жестоким социопатом и опаснейшим преступником. Этот проект первоначально задумывался как полнометражный фильм и находился в производстве у студии New Line, однако его сюжет оказался слишком запутанным и многослойным, так что ограничиться одним фильмом не представлялось возможным. С того времени Дель Торо долго добивался, чтобы создатель манги Урасава снова начал сотрудничать с Голливудом.

Гильермо Дель Торо снимет сериал по манге. Изображение № 1.

Японский канал NTV уже однажды создал экранизацию манги «Монстр» в виде 74-серийного мультсериала в середине нулевых. Когда именно будет представлена версия HBO, пока неизвестно.

В данный момент режиссер также занят подготовкой к выпуску в прокат своего «долгостроя» — сайфая «Тихоокеанский рубеж», рассказывающего о противостоянии чудовищ с японским названием кайдзу и роботов, созданных людьми. Затем он приступит к съемкам хоррора о доме с привидениями «Багровый пик» с Эммой Стоун, Бенедиктом Камбербэтчем и Джессикой Честейн.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.