Views Comments Previous Next Search

Новости

Тарсем Сингх и Райан Рейнольдс могут поработать вместе

За первые десять лет своей голливудской карьеры Тарсем Сингх снял всего два фильма («Клетка» и «Запределье»), но в последние годы увеличил скорости и выпустил подряд «Войну богов» и «Белоснежку» с Джулией Робертс и Лили Коллинз. Deadline пишет, что Тарсем, возможно, уже нашел свой следующий проект: режиссеру предложили заняться триллером Selfless, и сейчас идут переговоры. Параллельно продюсеры зовут на главную роль Райана Рейнольдса.

Райан Рейнольдс (фото: Sgt. Michael Connors). Изображение № 1.Райан Рейнольдс (фото: Sgt. Michael Connors)

Сценарий Selfless написан братьями Алексом и Дэвидом Пастор (хоррор «Носители»). По сюжету главный герой — богатый и смертельно больной старик, который оплачивает операцию по трансплантации своего разума в молодое тело. Все проходит успешно, но вскоре выясняется, что новое тело героя — труп недавно застреленного мужчины. Его убийцы, сбитые с толку неожиданным воскрешением, начинают охоту.

Рейнольдса продюсеры, понятно, хотят видеть в роли нового тела главного героя. Интересно, что скоро выйдет другой фильм, где этот актер играет не вполне живого персонажа, — «Призрачный патруль» о загробном полицейском департаменте.

Homepage image by Eigenes Werk

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.