Views Comments Previous Next Search

Новости

Режиссер «Железного человека» снимет инди-комедию

Джон Фавро начинал как независимый кинематографист, и только после этого стал работать на больших проектах. Пять лет назад режиссер и актер снял свой первый блокбастер «Железный человек», за которым последовали сиквел и мэшап «Ковбои против пришельцев». За эти несколько лет Фавро, видимо, подустал от масштабных голливудских постановок — третью часть «Железного человека» вместо него снял Шейн Блэк, а сам Джон ограничился только ролью второго плана (как и в первых фильмах франшизы, он играет Хэппи Хогана, помощника Тони Старка). Следующим проектом Фавро станет небольшая инди-комедия «Шеф».

Фото: Thomas Crenshaw. Изображение № 1.Фото: Thomas Crenshaw

О будущей картине известно пока немногое, что и неудивительно: по сведениям Variety, Фавро пока только ищет финансирование для этого проекта. Местом действия фильма станет ресторан в Лос-Анджелесе, и сам режиссер планирует сыграть главную роль нервного шеф-повара. Сценарий ленты он тоже написал самостоятельно. Интересно, что нечто похожее недавно сделал режиссер «Мстителей» Джосс Уидон: скоро он выпускает в прокат малобюджетную черно-белую картину по шекспировской комедии «Много шума из ничего».

После релиза «Ковбоев и пришельцев», не очень хорошо принятых зрителями и критикой, Фавро немного позанимался фрилансом на телевидении (в частности, снял одну серию «Офиса»), а также сыграл пару небольших ролей в кино — в том числе в «Джоне Картере» и комедии Identity Thief. «Железный человек 3» выходит в российский прокат 2 мая.

Homepage image by Thomas Crenshaw

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.