Views Comments Previous Next Search

Новости

Кастинговые новости: Фассбендер, Ферт, Куриленко

Майкл Фассбендер собирается сыграть Макбета. По информации Screen Daily, актер намеревается принять участие в новой экранизации шекспировской трагедии, которую осуществляет кинокомпания See Saw (на их счету «Король говорит» и «Стыд»). Режиссером новой версии «Макбета» назначен австралиец Джастин Курзель, который после «Снежного города» считается одним из самых перспективных постановщиков в мире. Сейчас ведется кастинг на главную женскую роль. «Макбета» в свое время экранизировали такие режиссеры, как Орсон Уэллс (1948), Акира Куросава («Трон в крови», 1957) и Роман Поланский (1971).

 Фассбендер (фото: Bollywood Hungama). Изображение № 1.Фассбендер (фото: Bollywood Hungama)

Deadline сообщает, что Колин Ферт может присоединиться к следующему фильму Вуди Аллена. Американский классик недавно закончил работу над «Синим жасмином» (сейчас идет постпродакшен, премьера в июле) и, по своему обыкновению, тут же приступил к новому проекту. Пока не получившая название 44-я картина режиссера будет снята на юге Франции, и уже заявлено участие в ней Эммы Стоун. Ферт пока ведет переговоры. Параллельно этому ходят слухи, что Ферт снимется в «Секретной службе» — новом фильме Мэтью Вона («Пипец») по шпионскому комиксу.

Ольга Куриленко согласилась возглавить Академию вампиров  — она сыграет главу вампирской школы в экранизации подросткового бестселлера Ричелл Мид. Действие романа (который называется «Академия вампиров: Сестры по крови») происходит на Балканах, так что славянское присутствие там ощущается довольно сильно; помимо Куриленко, в фильме примет участие Данила Козловский, который исполнит главную мужскую роль. Книга, сюжетно представляющая собой некий гибрид «Гарри Поттера» и «Сумерек», имеет пять продолжений, так что продюсеры сразу планируют франшизу.

Homepage image by Georges Biard

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.