Views Comments Previous Next Search

Новости

Новости коллабораций: Puma и Salvatore Ferragamo

Мы продолжаем рассказывать о новых коллаборациях: Sandro напечатали на футболках скейтеров семидесятых, Salvatore Ferragamo праздуют юбилей туфель Vara, Mr. Porter сотрудничают с Вэнгом и Симонсом, а Puma — c McQ и Mihara Yasuhiro.

Sandro x Hugh Holland

Новости коллабораций: Puma и Salvatore Ferragamo. Изображение № 1.

Sandro объединились с фотографом Хью Холландом, который известен снимками калифорнийских скейтеров середины семидесятых годов. Французская марка выпустила футболки с принтами-фотографиями из книги Холланда Locals Only. И несколько скейтбордов.

 

Юбилей модели туфель Salvatore Ferragamo Vara

В этом году модели туфель Salvatore Ferragamo на невысоком каблуке Vara и ее варианту на плоской подошве — Varina — исполняется 35 лет. В честь этого марка пригласила 20 актрис, блогеров и моделей, среди которых Оливия Палермо, Камилла Белль, Лили Олдридж и Александра Ричардс, чтобы создать свой вариант Vara. Более того, теперь в онлайн-магазине марки это сможет сделать каждый: Salvatore Ferragamo запускают функцию выбора ткани и цвета.

 

Beams Plus, Raf Simons и Alexander Wang x Mr. Parter

Новости коллабораций: Puma и Salvatore Ferragamo. Изображение № 6.

В мае мужская версия Net-a-Porter — Mr. Porter — показала коллекции, выпущенные специально для магазина несколькими марками из разных стран. Раф Симонс использовал цветочный принт, японцы Beams Plus взяли за основу стиль серферов, а кроме них коллекции создали Александр Вэнг и парижская марка Ami.

 

Hussein Chalayan, McQ, Miharayasuhiro x Puma

Новости коллабораций: Puma и Salvatore Ferragamo. Изображение № 9.

Puma Black Label — линия, посвященная городскому стилю. Над кроссовками, туфлями и мокасинами линии продолжают работать Хуссейн Чалаян, который является креативным директором Puma, а также марки McQ и Miharayasuhiro. Весенне-летняя коллекция уже поступила в продажу, в том числе в России.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.