Views Comments Previous Next Search

Новости

Chanel, Prada и Патрик Демаршелье открыли новые выставки

Look At Me рассказывает о новых модных выставках: фотографии Патрика Демаршелье в A. Galerie, история аромата Chanel №5 в Palais de Tokyo и костюмы из «Великого Гэтсби» в Сохо.

Патрик Демаршелье в A. Galerie

Chanel, Prada и Патрик Демаршелье открыли новые выставки. Изображение № 1.

Парижское выставочное пространство A. Galerie, посвященное фотографии и современному искусству, уже сотрудничало с Ранкином, портретистом Мартином Шоллером и Альбертом Уотсоном, известным черно-белыми снимками. Теперь директор галереи Арно Адида пригласил показать свои снимки Патрика Демаршелье. На выставке Desire, которая пройдет в 13 мая по 22 июля, будут представлены работы фотографа разных лет для Vogue, календаря Pirelli, кампаний Dior и Chanel с Кристи Терлингтон, Кейт Мосс и Жизель Бундхен.

 

Chanel в Palais de Tokyo

Chanel, Prada и Патрик Демаршелье открыли новые выставки. Изображение № 5.

5 мая в парижском Palais de Tokyo открылась выставка, посвященная аромату Chanel №5. В экспозицию войдут сад с гиацинтами, которые входят с состав аромата, процесс создания Chanel №5, гербарий любимых цветов Коко Шанель и рассказ о людях, связанных с историей аромата — от его создателя Эрнеста Бо до многочисленных лиц рекламных кампаний. Выставка уже проходила в Москве, Шанхае, Пекине и Гуанчжо, а в Париже она продлится до 5 июня.

 

Prada в Сохо

Chanel, Prada и Патрик Демаршелье открыли новые выставки. Изображение № 14.

Выставка костюмов из «Великого Гэтсби» в Сохо пройдет с 1 по 12 мая и придется на мировую премьеру фильма. Как известно, созданием одежды для экранизации романа Фицджеральда занимались Миучча Прада и жена режиссера картины База Лурмана — Кэтрин Мартин. После выставки вещи отправятся в Токио, где будут выставлены в июне, а еще через месяц переедут в Шанхай. 

Источники фотографий: fashionista.com, vogue.fr, vogue.co.uk

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.