Views Comments Previous Next Search

Новости

Фильм Райта, Фроста и Пегга о конце света обзавелся трейлером

Режиссер Эдгар Райт и его постоянные соавторы Саймон Пегг и Ник Фрост не остались в стороне от всеобщего увлечения апокалипсисом и скоро выпускают свою вариацию той же темы — под несложным названием The World's End (не путать с This Is The End Сета Рогена — в русском прокате проблема, впрочем, решена переименованием фильма Райта в «Армагеддец»). Комедия анонсирована как заключительная часть трилогии, начатой «Зомби по имени Шон» и «Типа крутыми легавыми».

Сюжет рассказывает о пятерке старых друзей, решивших осуществить эпический поход по пабам, не удавшийся им в юности. Они возвращаются в родной провинциальный городок, но обнаруживают, что там что-то не так. Дальше начинаются совсем фантастические события — в отсутствие синопсиса ничего более конкретного сказать нельзя, но в трейлере присутствуют люди с глазами, излучающими голубой свет, и другие странные вещи. Все это, по всей видимости, как-то связано с концом света.

Главные роли, играют, как обычно, Пегг и Фрост, а также примкнувшие к ним Мартин Фримен, Пэдди Консидайн («Типа крутые легавые») и Эдди Марсан («Шерлок Холмс»). Британская премьера состоится 19 июля, российская — 1 августа.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.