Views Comments Previous Next Search

Новости

На концерте Wu-Tang появится голограмма Ol' Dirty Bastard

В этом году Wu-Tang Clan празднует двадцатилетие своего дебютного альбома Enter The 36 Chambers. К этому событию они готовятся устроить большое шоу в рамках Rock The Bells, рэп-фестиваля на колесах, где в виде голограммы появится один из основателей Wu-Tang — Ol’ Dirty Bastard, скончавшийся в 2004 году от передозировки наркотиков. Wu-Tang также, вероятно, представят новые треки со своего студийного альбома, который по планам должен выйти в июле.

В шоу также примет участие хип-хоп-группа из Кливленда Bone-Thugz-N-Harmony, вместе с ними на сцене появится голографическая проекция рэпера Eazy-E, который умер в 1995 году. В лайн-апе также анонсированы Дэнни Браун, Кид Куди, Талиб Квели, Juicy J, Black Hippy, Tyler, The Creator, Big K.R.I.T, Common, E-40 and Too $hort, Flatbush Zombies, Jurassic 5, Curren$y и Brother Ali. Тур Rock The Bells по городам США продлится с 7 сентября по 5 октября. 

Тем временем в разработке находится полнометражная картина, главным героем которой станет Ol’ Dirty Bastard, — его роль исполнит Майкл К. Уильямс, сыгравший Омара Литтла в сериале «Прослушка».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.