Views Comments Previous Next Search

Новости

Джей-Зи заподозрен в путешествии во времени

В сети обнаружилась фотография, сделанная в 1939 году в Гарлеме, на которой изображен человек, имеющий поразительное сходство с Джей-Зи. Фото с человеком в кепке, которое вы можете видеть ниже, было размещено в блоге Нью-Йоркской публичной библиотеки Шомбург-центра со следующим комментарием: «Не напоминает ли этот человек вам кого-то? Возможно, это его прадед делает перерыв в Гарлеме в 1939 году. Фотографом, вероятно, был Сид Гроссман. Если вы можете назвать настоящее имя этого человека, дайте нам знать».

Джей-Зи заподозрен в путешествии во времени. Изображение № 1.

Картинка сразу попала на ресурсы Reddit и Buzzfeed, где мгновенно вызвала бурные дискуссии. Пользователи посчитали, что Джей-Зи либо является путешественником во времени, либо вампиром.

Напомним, что Джей-Зи стал исполнительным продюсером саундтрека к фильму «Великий Гэтсби», который вышел 6 мая на лейбле Interscope. Специально для картины Лана Дель Рей, а также Ферги, Florence and the Machine, Jay-Z, Nero, The xx и will.i.am записали новые треки. Бейонсе, André 3000, Джек Уайт и другие исполнили каверы на песни Эми Уайнхаус, Roxy Music, U2. Режиссер фильма Баз Лурман высоко оценил работу Джей-Зи.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.