Views Comments Previous Next Search

Новости

«От заката до рассвета» станет сериалом

У Роберта Родригеса в этом году вообще-то выходият сразу два новых фильма — сиквелы «Мачете» и «Города грехов» (премьеры обоих состоятся осенью с разницей в месяц). Однако в последнее время режиссер озабочен не только большим кино, но и телевидением: в декабре он открывает собственный кабельный канал под названием El Rey, сообщает Indiewire. Канал поддерживается телекомпанией Univision, работающей на аудиторию латиноамериканцев в США.

Первый проект, который неутомимый мексиканец собирается реализовать для своего нового детища, — многосерийная версия его же фильма «От заката до рассвета». Родригес обещает, что в сериале будет развита мифология оригинального вампирского экшена; сценарием, режиссурой и продюсированием он займется лично.

 «От заката до рассвета» станет сериалом. Изображение № 1.

Indiewire напоминает, что права на «От заката до рассвета» пару лет назад выкупили у студии Miramax братья Вайнштейны, продюсировавшие фильм для этой самой студии. Имеют ли они какое-нибудь отношение к новому проекту Родригеса, неизвестно.

Кроме «От заката до рассвета», на El Rey запустится еще один экшен-сериал — Родригес заказал его кинокомпании сценаристов «Стар Трека» Алекса Курцмана и Роберто Орси. Подробности этого проекта пока неизвестны.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.