Views Comments Previous Next Search

Новости

В Россию собираются привезти The National

Команда, запустившая краудфандинг-платформу Imin, начала проект, цель которого привезти в Россию группу The National. На странице Imin в «Фейсбуке» опубликовано заявление, в котором говорится, что именно эта американская инди-рок-группа и сподвигла на создание платформы.

«Набрав определенный опыт, мы поняли, что агентов групп такого уровня наши рассказы про социальную инициативу не особенно трогают. Им понятней и проще работать по привычным схемам. Другое дело сама группа, а особенно такая, как The National, способная 6 часов кряду играть в музее одну и ту же песню. Наша задача — обратить на себя их внимание. Для этого мы снимем массовое видеообращение к группе, в котором покажем всю серьезность наших намерений», — говорится в заявлении.

Организаторы приглашают фанатов The National принять участие в проекте, а при удачном стечении обстоятельств Imin откроют сбор средств на концерт. Более подробную информацию о проекте можно найти здесь и здесь.

Напомним, что The National 20 мая выпускают шестой альбом Trouble Will Find Me. А недавно группа представила видео на песню Sea Of Love, которая является отсылкой к клипу песни «Грубый закат» группы «Звуки Му».

5 мая The National приняли участие в музыкальном марафоне в Нью-йоркском музее современного искусства (МоМА), где они играли одну песню Sorrow на протяжении 6 часов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.