Views Comments Previous Next Search

Новости

Google представила новый мессенджер и музыкальный сервис

Компания Google на вчерашней конференции представила новое приложение Google Hangouts для обмена сообщениями, которое придет на смену Google Talk. Для мобильных Android-устройств, а также iOS и браузера Chrome оно будет выступать отдельной программой. Google Hangouts позволяет обмениваться фотографиями, совершать видео-звонки, в которых могут участвовать до 10 человек, и использовать смайлы Emoji.

Приложение не требует привязки к телефонному номеру и может синхронизироваться между несколькими устройствами. Google Hangouts уже доступен в магазинах Google Play, App Store, а также в браузерной версии

Помимо мессенджера Google представила свой новый музыкальный сервис All Access, который позволяет пользователям слушать неограниченное количество треков за $9,99 в месяц. Те, кто успеют оформить подписку до 30 июня, будут платить на $2 меньше. Сервис поддерживает поиск, обмен треками между друзьями, а также рекомендации.

Google подписала лицензионные соглашения с Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group, таким образом, компания бросает вызов конкурентам на рынке потоковой музыки Spotify и Pandora. Первыми доступ к сервису получат американские пользователи, но постепенно его смогут опробовать и в других странах.

Google представила новый мессенджер и музыкальный сервис. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.