Views Comments Previous Next Search

Новости

Loewe, Louis Vuitton и MM6 открыли новые магазины

Loewe открыли магазин на Испанской площади в Италии, Louis Vuitton разместили свою обувь на улицах Венеции в честь нового бутика, а MM6 появились в Европе.

Loewe в Италии

Loewe, Louis Vuitton и MM6 открыли новые магазины. Изображение № 1.

Новый магазин Loewe открылся у подножья Испанской лестницы в Риме. На первом этаже бутика располагаются женские и мужские аксессуары, на которых марка специализируется прежде всего, а на втором — коллекции одежды. 

 

Louis Vuitton в Венеции

Loewe, Louis Vuitton и MM6 открыли новые магазины. Изображение № 5.

Louis Vuitton открыли магазин в здании, где раньше проходил Венецианский международный кинофестиваль. Внутри, помимо последних коллекций марки, можно увидеть мебель работы Умберто и Фернандо Кампана, фотографии Кандиды Хофер и Жан-Франсуа Розье и книжный магазин. Кроме того, к открытию бутика сотни моделей обуви LV были размещены на фасадах зданий, в окнах и гондолах.

 

MM6 в Париже

Loewe, Louis Vuitton и MM6 открыли новые магазины. Изображение № 13.

В сентябре во время показов осенне-зимних коллекции MM6 открыли первый за свою историю магазин в Нью-Йорке. Теперь демократичная линия Maison Martin Margiela появились в Париже. 80 квадратных метров пространства покрыты плиткой и паркетом, а само здание соседствует с Colette и отелем Ritz.

Источники картинок: lofficielmode.com, boutique.az

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.