Views Comments Previous Next Search

Новости

Кастинговые новости: Терри Гиллиам, Уиллис, Ума Турман

Ума Турман сыграет главную роль в байопике Аниты Брайант, сообщает The Hollywood Reporter. Эта ныне здравствующая дама прославилась как главный в Америке оппонент гей-браков и вообще общественного принятия гомосексуальности. В 1958 году Брайант выиграла звание «Мисс Оклахома», после чего начала успешную карьеру в поп-музыке (кавер на одну из ее песен — Till There Was You — записали для своего второго альбома The Beatles). Политической активисткой она стала в конце шестидесятых и больше всего прославилась как лицо антигомосексуальной кампании под девизом «Спасем наших детей». После провала калифорнийского дискриминационного законопроекта, который поддерживала Брайант, ее политическая и музыкальная карьера стремительно пошла на спад. Фильм, который получил название «Анита», будут снимать Роб Эпштейн и Джеффри Фридман, лауреаты «Оскара» за документальный фильм «Общие темы» о СПИДе (1989); Эпштейн также был отмечен призом Академии за «Времена Харви Милка» о знаменитом гее-политике, чья карьера пришлась как раз на время активной деятельности Брайант.

 Ума Турман (фото: Georges Biard). Изображение № 1.Ума Турман (фото: Georges Biard)

Брюс Уиллис ведет переговоры о главной роли в триллере «Срок годности» (Expiration), сообщает Variety. Фильм с бюджетом в 60 миллионов долларов был анонсирован сегодня в Каннах, и, судя по всему, это будет достаточно стандартный для карьеры Уиллиса адреналиновый боевик. Главный герой — отравленный смертельным ядом киллер, который должен в короткий срок найти и принять противоядие. Производством фильма займутся продюсеры Рэндалл Эмметт и Джордж Фурла, чья карьера состоит в основном из экшенов категории Б с Уолбергом или Кейджем. Впрочем, они же занимаются новым проектом Мартина Скорсезе — исторической драмой «Молчание».

Еще одним героем сегодняшних кастинговых новостей неожиданно стал Терри Гиллиам. В своем аккаунте в Facebook режиссер сообщил, что сегодня с утра отправляется на съемки «Восхождения Юпитера» Энди и Ланы Вачовски, где сыграет «маленькую, но очень важную роль». Статус сопровождается фотографией двух актеров в странном гриме со съемок фильма. Напомним, что «Восхождение Юпитера» — амбициозный сайфай с Милой Кунис и Ченнингом Татумом — должен быть выпущен на экраны в июле 2014 года.

Homepage image by Jiyang Chen

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.