Views Comments Previous Next Search

Новости

Вышел трейлер нового фильма Ходоровски

Опубликован еще один каннский трейлер — первое видео «Танца реальности», нового фильма Алехандро Ходоровски. Режиссер «Священной горы» и «Крота» экранизировал собственные мемуары о детстве в Чили; на днях картина была представлена в каннской программе «Двухнедельник режиссеров». Мнения о фильме разделились, но в любом случае ясно, что первая за двадцать с лишним лет киноработа культового режиссера — большое событие просто по определению.

Трейлер представлен французской прокатной компанией Pathe, поэтому диалоги смогут понять только те, кто владеет испанским или французским. Но это не очень важно, потому что фильм, естественно, не разговорный: психоделическое изобразительное решение куда интереснее закадрового текста.

Ходоровски в фильме везде: 84-летний Алехандро — и режиссер, и сценарист, и актер (рецензенты утверждают, что он снялся в роли мороженого), и заодно главный герой. Кроме того, известный список исполнителей наполовину состоит из его сыновей.

Фестивальная премьера фильма состоялась позавчера; во французский прокат «Танец реальности» выйдет 10 июля. Насчет других стран, включая Россию, пока ничего не известно.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.