Views Comments Previous Next Search

Новости

Дмитрий Степанов из «Афиша-Rambler» уходит в «Яндекс»

Директор по продуктам объединенной компании «Афиша-Rambler» Дмитрий Степанов уходит в «Яндекс», сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник в руководстве компании.

На новом месте Степанов будет заниматься развитием и разработкой пользовательских сервисов: «Я буду заниматься теми сервисами „Яндекса“, которые помогают решать задачи пользователям, которые не знают, что именно им нужно. Теми, которые требуют дополнительной по отношению к поиску функциональности (например, развитой системы выбора и рекомендаций)». По словам топ-менеджера, он будет как дорабатывать уже существующие продукты «Яндекса», так и разрабатывать новые сервисы.

Вместе со Степановым на работу в «Яндекс» уходят арт-директор «Афиши-Rambler» Ирина Волошина и директор по разработке Виктор Ламбурт.

Дмитрий Степанов пришел на работу в издательский дом «Афиша» в 2003 году. В 2010 году после слияния «Афиши» и «Рамблера» он занял пост директора по продуктам объединенной компании. Степанов также руководил ежегодным «Пикником „Афиши“».

Homepage image via fb.com/BarStrelka

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.