Views Comments Previous Next Search

Новости коллабораций: Junya Watanabe, Mr. Porter и Net-a-Porter

Совместная панк-коллекция Джунии Ватанабе и Loewe, традиционные перуанские костюмы Марио Тестино для Net-a-Porter и скромный цветочный принт в линейке Рафа Симонса для Net-a-Porter.

Джуния Ватанабе для Loewe

Новости коллабораций: Junya Watanabe, Mr. Porter и Net-a-Porter. Изображение № 1.

Дизайнер Джуния Ватанабе и креативный директор Loewe Стюарт Веверс показали совместную круизную коллекцию. В выборе тканей была отмечена национальность каждого дизайнера: в коллекции преобладают испанская кожа и японский деним. Также в линейке прослеживаются элементы панка, популярность которого была вызвана недавней выставкой Punk: Chaos to Couture.

 

Марио Тестино для Net-a-Porter

 Новости коллабораций: Junya Watanabe, Mr. Porter и Net-a-Porter. Изображение № 5.

В 2012 году фотограф Марио Тестино основал фонд содействия и поддержки перуанского искусства M.A.T.E. Именно с ним он создал свою коллекцию для магазина Net-a-Porter. В апреле фотограф открыл выставку Alta Moda, посвященную фотографиям перуанцев в традиционных и праздничных платьях из горных районов Куско. Теперь по ее мотивам фотограф вместе с дизайнером украшений Вики Бимон создал коллекцию футболок и аксессуаров. Процент от продаж коллекции пойдет в благотворительные фонды Лимы.

 

Раф Симонс для Mr. Porter

Новости коллабораций: Junya Watanabe, Mr. Porter и Net-a-Porter. Изображение № 6.

В свою очередь Раф Симонс создал коллекцию для мужской версии Net-a-Porter — Mr. Porter. Линейка состоит из однотонных рубашек, футболок и бомберов с цветочным принтом. Первый каталог коллекции снял журнал i-D, а в продаже она появится 28 мая. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.