Views Comments Previous Next Search

Сэм Мендес ведет переговоры о новом «Бонде»

Похоже, что Сэм Мендес, который после релиза «Скайфолла» открещивался от дальнейшего участия в бондиане, все-таки может передумать. Deadline сообщает, что режиссер начал переговоры с Sony Pictures и Metro-Goldwyn-Mayer о контракте на 24-й фильм об агенте 007. Неудивительно, что продюсеры франшизы хотят снова поработать с Мендесом: «Скайфолл» многие признали одним из лучших фильмов о Бонде в истории, а его кассовые сборы превысили миллиард долларов.

Эта новость появилась после того, как на прошлой неделе англоязычная пресса активно обсуждала, кто может стать режиссером «Бонда-24». В частности, звучали имена Николаса Виндинга Рефна, Энга Ли и Шейна Блэка («Железный человек-3»). Роль суперагента в новом фильме, который планируется выпустить в 2016 году, в четвертый раз сыграет Дэниел Крейг, чей контракт предполагает еще два появления в бондиане. Сценарий снова пишет Джон Логан, работавший на «Скайфолле».

 фото: angerla george. Изображение № 1.фото: angerla george

Некоторое время назад Мендес говорил в интервью, что не станет снимать нового «Бонда», так как вложил слишком многое в «Скайфолл» и боится впасть в самоповторы. Тогда режиссер озвучивал намерение активно заняться театральной режиссурой. Действительно, в последнее время он занимался постановкой «Короля Лира» и «Чарли и шоколадной фабрики» на лондонских подмостках.

Homepage image by Georges Biard / WikiCommons

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.