Views Comments Previous Next Search

Кастинговые новости: «Врожденный порок», «Большие глаза», «Человек из U.N.C.L.E.»

Джош Бролин пополнил актерский состав «Врожденного порока», который собирается снимать по одноименному роману Томаса Пинчона Пол Томас Андерсон, сообщает Deadline. Фильм уже плотно укомплектован крупными актерами: ранее сообщалось, что главная роль отдана Хоакину Фениксу, с которым Андерсон сработался на «Мастере», а в ролях второго плана снимутся Бенисио дель Торо, Риз Уизерспун и Оуэн Уилсон. Ходят слухи, что к ним может присоединиться Шон Пенн. Сам Андерсон и его продюсеры неохотно сообщают подробности о «Врожденном пороке», так что пока неизвестно, какую роль будет играть Бролин. Съемки картины начнутся летом.

 Бролин (фото: Siebbi / ipernity). Изображение № 1.Бролин (фото: Siebbi / ipernity)

Апдейт к кастингу «Больших глаз» Тима Бертона: в байопике художницы Маргарет Кин одну из ролей сыграет Дэнни Хьюстон («Хичкок», «Гнев титанов», «Робин Гуд»). До сих пор были известны только два главных исполнителя: Эми Адамс («Мастер») сыграет Маргарет, а Кристоф Вальц — ее мужа, заставлявшего художницу подписывать картины его именем. Хьюстону Бертон дал роль желтого репортера, которому удается докопаться до сути этой истории, пишет The Hollywood Reporter.

Восходящая звезда Генри Кэвилл (Супермен в грядущем «Человеке из стали») может заменить Тома Круза в «Человеке из U.N.C.L.E.», пишет Variety. На прошлой неделе стало известно, что Круз отказался сниматься в комедийном боевике Гая Ричи, и теперь студия Warner Bros. обратилась к Кэвиллу, который одно время пробовался на роль второго плана в том же проекте. Надо сказать, что это уже далеко не первая перестановка: в кандидатах на главную роль в разное время ходили Джордж Клуни, Джонни Депп, Ченнинг Татум, Брэдли Купер и Бен Аффлек. Кроме Кэвилла в фильме снимутся Арми Хаммер («Социальная сеть») и Алисия Викандер («Королевский роман», «Анна Каренина»).

Homepage image by gdcgraphics / Flickr

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.