Views Comments Previous Next Search

Создатель Neverhood собирает деньги на Kickstarter на новую игру

Создатель культовых игр 90-х Earthworm Jim и Neverhood Дуг ТенНейпл вновь займется видеоигрой, и на этот раз он обращается за помощью на Kickstarter, чтобы реализовать свой новый проект. Так как права на The Neverhood принадлежат компании Electronic Arts, в новой игре, которая получила название Armikrog, появятся новые герои и сюжет. При этом, судя по ролику, создатель не отступил от своей узнаваемой пластилиновой техники. Саундтрек Armikrog будет создан Терри Тейлором, который также написал музыку для The Neverhood.



После неудачных продаж Neverhood ТенНейпл закрыл свою студию в 1999 году и сконцентрировался на написании графических романов. Ранее он рассказал в «Фейсбуке» об идее создания духовного наследника The Neverhood. ТенНейпл объединился с разработчиками и аниматорами, которые работали над вышеупомянутыми играми, и теперь они пытаются привлечь инвестиции в размере
$900 000 (сами они уже вложили в проект около $100 000).

Сюжет Armikrog крутится вокруг космического странника по имени Томминаут и его пса Бик-Бик. Судя по ролику, их космический корабль потерпел крушение на некой планете, и им предстоит найти способ выбраться оттуда.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.