Views Comments Previous Next Search
Ларс фон Триер изобрел новый киножанр — Новости на Look At Me

Новости

Ларс фон Триер изобрел новый киножанр

В ближайшие 8 месяцев будет запущена промокампания «Нимфоманки»

Ларс фон Триер собирается запустить промокампанию «Нимфоманки», в рамках которой в ближайшие 8 месяцев каждая из 8 частей предстоящей эротической драмы обзаведется тизером. Режиссер также рассказал, что он изобретает новый киножанр под названием Digressionism (от слова digression — лирическое отступление), в котором главное место отводится «отступлениям от основной темы». Обо всем этом режиссер поведал в своем заявлении, в котором также представлены названия 8 глав. Напомним, что в 2011 году Триер решил воздержаться от всех публичных выступлений и интервью. До сегодняшнего дня он сдерживал свое слово.

«Используя структуру, известную из литературы, „Нимфоманка“ состоит из глав, которые в свою очередь включены в „Том I“ и „Том II“, и в течение последующих 8 месяцев, начиная с июня, отсчитывая время, оставшееся до релиза, маленькие кусочки из этих глав будут опубликованы в ряде избранных газет (именно так. — Newspapers, прим. ред.) по всему миру. Тизер каждой главы будет состоять из заголовка и короткого рассказа, игриво раскрывающего многослойную вселенную „Нимфоманки“, с которой Ларс фон Триер готовится представить новый киножанр Digressionism».

ГЛАВА 1 — THE COMPLEAT ANGLER
ГЛАВА 2 — JERÔME
ГЛАВА 3 — MRS. H
ГЛАВА 4 — DELIRIUM
ГЛАВА 5 — THE LITTLE ORGAN SCHOOL
ГЛАВА 6 — THE EASTERN & WESTERN CHURCH (THE SILENT DUCK)
ГЛАВА 7 — THE MIRROR
ГЛАВА 8 — THE GUN

28 июня будет опубликован первый тизер. Вместе с заявлением Триер представил фото, где у него заклеен рот, так как «фильм говорит сам за себя».

Ларс фон Триер изобрел новый киножанр. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.