Views Comments Previous Next Search

Роберт Родригес закончил короткометражку с помощью фанатов

Роберт Родригес, режиссер фильмов «От заката до рассвета» и «Город грехов», использовал краудсорсинг в производстве своей новой короткометражки.
Для завершения проекта под названием Two Scoops он призвал на помощь своих фанатов, чтобы те обрисовали характер «агента», предложили варианты фантастического оружия, придумали внешний вид монстра-злодея и представили свои фото, которые могли бы использоваться в постерах с людьми, «пропавшими без вести».

Лучшие из присланных идей вошли в фильм. Так, например, пользователь «Твиттера» Musike Di Diable предложил один из вариантов оружия, которое выбрасывает электрическое йо-йо, бьющее током, а затем возвращается, чтобы зарядиться снова. В фильме вы можете увидеть это оружие в действии в одной из ключевых сцен (на 7:35).

Премьера фильма состоялась в Нью-Йорке на этой неделе, а затем фильм был представлен в сети. Two Scoops рассказывает о двух продавщицах мороженого, которые превращаются в агентов, сражающихся со злыми силами.

«Я не люблю заведовать сразу всем; я думаю, что именно здесь начинается магия», — заявил Родригес. Режиссер создал фильм в партнерстве с BlackBerry в рамках проекта Keep Moving Project.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.