Views Comments Previous Next Search

Приложение Adobe позволяет создавать цветовые палитры из фото

Adobe выпустили iOS-версию приложения Kuler, которое открывает намного больше возможностей, чем одноименный веб-инструмент.

У пользователей мобильного приложения Kuler есть два способа создания цветовой палитры: при помощи привычного цветового круга, а также фотокамеры. Если вы направите объектив на любой предмет или пейзаж, Kuler захватит доминирующие цвета. Вы увидите, как те же маленькие круги, используемые в режиме Сolor Wheel, оживают и передвигаются на экране в реальном времени. Нажав на картинку, вы сделаете снимок и выберете тем самым текущую цветовую палитру. Вы также можете перетаскивать круги по изображению, чтобы найти нужные цвета на отдельных объектах картинки. 

Приложение Adobe позволяет создавать цветовые палитры из фото. Изображение № 1.

Приложение Adobe позволяет создавать цветовые палитры из фото. Изображение № 2.

Вместо того чтобы делать снимки самому, есть возможность использовать фото из библиотеки на iPhone, из Google или Flickr. Определившись со своей палитрой, вы можете присвоить ей имя, добавить теги и поделиться ею в «Твиттере». Все ваши файлы из Kuler синхронизируются с Adobe Creative Cloud, так что в конечном итоге ваши палитры будут автоматически синхронизироваться рабочими программами: Photoshop, Illustrator, InDesign и т. п.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.