Views Comments Previous Next Search

Объявлены победители Design Week в Лондоне

Вчера вечером в садах Королевской артиллерии в Лондоне были объявлены победители Design Week Awards. Рекламное агентство AKQA выиграло награды в четырех категориях, включая Best of Show за промокампанию Nike + FuelBand в Японии. Для продвижения браслетов Nike AKQA представила аркадные игры в районе Харадзюку (Токио).

AKQA также получила приз в номинации «Лучший дизайн приложения» за MTV Under the Thumb, которое позволяет смотреть потоковые видео канала MTV, а также превращает мобильное устройство в пульт дистанционного управления, совместимый с компьютером, ноутбуком и телевизором.

Объявлены победители Design Week в Лондоне. Изображение № 1.

Студия B&W взяла награду в категории Brand Communications за социальную рекламную кампанию, созданную для полицейского департамента Западного Йоркшира.

Объявлены победители Design Week в Лондоне. Изображение № 2.

Книга с работами лондонского Центра исследований текстиля будущего получила первое место в номинации Editorial Design. Дизайнер мебели Бетан Лаура Вуд была названа «Восходящей звездой» этого года — коллекции выпускницы Королевского колледжа искусств Totem и Moon Rock попали в шорт-листы «Продукт года» и «Мебель года» на Design Week Awards 2012.

Объявлены победители Design Week в Лондоне. Изображение № 3.

В категории «Интерактивный дизайн» галерея «Тейт», Channel 4 и ISO Design были удостоены награды за проект Gallery of Lost Art — выставки, представляющей виртуальное хранилище утраченных по разным причинам фотографий, вырезок из газет, писем, фотографий и фильмов.

Объявлены победители Design Week в Лондоне. Изображение № 5.

В категории «Упаковка» победила студия Conran and Partners, создавшая дизайн серии бутылок джина Gordon's. За лучшую айдентику приз ушел к The Beautiful Meme, которые разработали логотип выставки «Битва при Бэннокберне» Шотландского центра, в котором каждая буква символизирует ключевой элемент истории сражения.

Объявлены победители Design Week в Лондоне. Изображение № 6.

Среди других победителей — титры к фильму «Координаты: Скайфолл» (номинация Broadcast Design), дизайн выставки Brunner Milan Furniture Fair, рекламный проект Clifton Troll Bridge и другие. Полный список можно увидеть на официальном сайте премии.

Объявлены победители Design Week в Лондоне. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.