Views Comments Previous Next Search

Buccaneer обещает произвести революцию в 3D-печати

Компания из Пало-Альто Pirate 3D пытается произвести революцию в 3D-печати. Их разработка — Buccaneer — это простой на вид автономный облачный 3D-принтер.

Как пояснил представитель компании Ю Цзюнь, пользование обычным 3D-принтером из-за трудностей с настройками и калибровкой — весьма непростая задача: «Мы знаем вашу боль, и именно поэтому мы построили Buccaneer, который настолько интуитивно понятный и доступный для повседневного пользования, насколько это возможно».

Buccaneer — это система с закрытым корпусом, которая использует для печати биоразлагаемую пластмассу. Устройством, по заверению, очень просто пользоваться: достаточно привязать его по беспроводной сети к устройству Apple или Android и вставить картридж с пластиком в верхнюю панель. Pirate 3D также представляет пользователям библиотеку с готовыми моделями различных объектов и инструменты для настройки.

Благодаря этим особенностям проекта кампания по сбору средств на Buccaneer уже привлекла более $760 тысяч (первоначальная цель была лишь $100 тысяч). Само устройство оценивается всего в $397 (аналогичные 3D-принтеры стоят около $2000).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.