Views Comments Previous Next Search

Ле Корбюзье вдохновил Канье Уэста на новый альбом

Канье Уэст рассказал о том, что главным источником вдохновения для создания альбома Yeezus, стала архитектура Ле Корбюзье, в интервью The New York Times. Также музыкант упомянул, что новый альбом будет минималистичным, в нем «нет места опере», а сам Уэст перестал быть снобом.

«Архитектура — [или] лампа Ле Корбюзье, к примеру — вот что меня вдохновляло... ...Я ходил по музеям, а в Лувре как раз была выставка мебельного дизайна, и я посмотрел ее раз пять. Я смотрел на реальные дома Ле Корбюзье и раздумывал: "Почему они были сконструированы так, а не иначе?" Там использовались самые большие стеклянные панели из всех существующих. Как я говорю [теперь], я — минималист в рэперском теле».

Лампа Ле Корбюзье. Изображение № 1.Лампа Ле Корбюзье

Альбом Yeezus Канье Уэста записывался в Париже и выйдет 18 июня 2013 года. В отличие от богатого оформления предыдущей записи певца My Beautiful Dark Twisted Fantasy, у нового диска даже отсутствует обложка. В качестве рекламной кампании альбома, Канье устроил премьеру видео на песню New Slaves на стенах домов в 66 точках мира. Как сказал рэппер: «Мы не собираемся отправлять сингл на радио, мы не будем рекламировать альбом на играх NBA. Мы даже обложку делать не будем. Мы просто записали хороший альбом».

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.