Views Comments Previous Next Search

«Фейсбук», вероятно, представит свой аналог RSS-ридера

Предстоящая смерть Google Reader (закрытие сервиса состоится 1 июля), а также запуск поддержки хэштегов в «Фейсбуке» — все это может говорить о том, что социальная сеть, вероятно, запустит собственный новый сервис для чтения новостей. Компания разослала прессе приглашения на таинственное мероприятие 20 июня. По мнению экспертов, «Фейсбук» может представить что-то наподобие инструмента для отслеживания трендов или более полномасштабный RSS-ридер.

Инструментарий «Фейсбука» может позволить агрегировать данные о том, чем люди делятся в соцсети и какие статьи рекомендуют ваши друзья, — таким образом, ридер «Фейсбука» мог бы быстро завоевать популярность среди пользователей.

Фото: technodify.com. Изображение № 1.Фото: technodify.com

В пришлашении на мероприятие «Фейсбука» написано следующее: «Небольшая команда работает над большой идеей. Присоединяйтесь к нам на чашку кофе, чтобы узнать о новом продукте». Примечательно, что приглашения были разосланы по обычной почте, а не по электронной, как обычно делает «Фейсбук». На нем также есть пятно от кофейного стакана, как на утренней газете, которую читают за завтраком.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.