Views Comments Previous Next Search

BreakingMad агрегирует драматичные новости из России

В рунете появился ресурс BreakingMad, на котором публикуются самые абсурдные новости. Look At Me связались с главным редактором сайта Залиной Маршенкуловой, чтобы выяснить, как возникла идея его создания, для чего это делается и как этот проект будет развиваться:

«Мне давно хотелось сделать сборник ада, то есть соединить в одну ленту самые драматичные и безумные новости. Причем не выдуманные, а реальные истории, которые гораздо сильнее. Реальность всегда страшнее и круче выдумки. Очень многое, что сегодня происходит в России и не только, нужно публиковать исключительно под шапкой „Безумие“, что я и сделала. 

Один из девизов BreakingMad: «Новости кончились. Началось безумие». Я выступаю в костюме редактора-смертника, взрывающего новостной танцпол, смакую абсурд происходящего вокруг.

Я вижу уже сейчас по откликам читателей, что агрегация самых драматичных и безумных новостей дает свои просветительские плоды. То есть ребята читают и начинают кое-что подозревать. И вот эта реакция удивления от них: „Неужели это реальные новости? Это что правда все? Как такое может быть?“ — вот это самое главное для меня.

BreakingMad агрегирует драматичные новости из России. Изображение № 1.

Что касается развития — развиваться всегда есть куда. Планирую сделать английскую версию, например. Хочу, чтобы люди со всего мира проникались восхитительными российскими буднями. И этот ресурс стоило сделать хотя бы ради того, чтобы я могла в очереди за картошкой заявлять: „Да вы знаете, кто я?!  Я главный редактор Безумия!“

Очень люблю так компоновать, чтобы новость про юбилей психиатрического диспансера шла рядышком с заявлениями МИДа о запрете усыновления наших детей иностранцами. Получается очень красивая и предельно прозрачная картина дня.

Когда BreakingMad наберет достаточный трафик, планирую зарабатывать на рекламе. Главное, чтобы монетизация не раздражала, а веселила и гармонично встраивалась в наше общее Безумие».

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.