Views Comments Previous Next Search

Джон Макафи в странном ролике рассказал, как удалить его антивирус

Джон Макафи, основатель крупнейшей в мире компании-разработчика антивирусного программного обеспечения, представил на YouTube этой ночью странный ролик, которой лишь укрепил его репутацию чудаковатого типа. В нем он рассказывает, как удалить программу McAfee Antivirus.

Макафи в шелковом халате сидит в библиотеке, прикуривает сигарету стодолларовой банкнотой и зачитывает письма недовольных пользователей, приправленные отборной бранью. Затем его помощник пытается дать подробные инструкции, но полуобнаженные спутницы с порошком (вероятно, это всего лишь соль для ванны) мешают процессу. Заканчивается видео стрельбой.

Напомним, что на Макафи заведено уголовное дело. Программист подозревается в убийстве своего соседа в Белизе, где он проживал долгое время. По словам его адвоката, Макафи подвергается политическому преследованию, поскольку он отказался финансировать местные власти. Он бежал из Белиза в Гватемалу, где ему отказались предоставлять убежище. После недельного задержания гватемальскими властями было принято решение об экстрадиции Макафи в США.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.