Views Comments Previous Next Search

Создатель BioShock перепишет сценарий «Бегства Логана»

Слухи о том, что концерн Warner Bros. работает над ремейком культового сай-фай-фильма «Бегство Логана» 1976 года, ходили еще с средины 90-х. С тех пор за проект брались режиссеры Карл Ринш и Николас Виндинг Рефн. Теперь же стало известно имя сценариста проекта — им назначен Кен Левин. Создатель вселенной BioShock полностью перепишет скрипт нового «Бегства Логана».

Кадр из «Бегства Логана» 1976 года с Майклом Йорком и Дженни Эгаттер. Изображение № 1.Кадр из «Бегства Логана» 1976 года с Майклом Йорком и Дженни Эгаттер

Кен Левин был выбран в качестве сцeнариста неслучайно. Во-первых, каждая из трех частей игры Левина, как и «Бегство Логана», повествовала об антиутопическом мире. Во-вторых, сюжет последнего BioShock Infinite смог запутать и удивить своей развязкой практически каждого. Работая над вымышленными городами Восторг и Колумбия, Кен смог внимательно изучить проблемы конфликта общества и политиков, поэтому показать это в будущем ремейке для него не составит никакого труда.

Примерных дат выхода нового «Бегства Логана» пока нет, однако с новым сценаристом на борту работа над проектом должна ускориться.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.