Views Comments Previous Next Search

Кортни Лав разрешила Джей-Зи использовать лирику Nirvana

В своем интервью для Huffington Post Кортни Лав сообщила, что дала разрешение Джей-Зи использовать лирику легендарной песни Smells Like Teen Spirit группы Nirvana на его новом альбоме Magna Carta Holy Grail. «Джей-Зи — суперзвезда, и мы с ним друзья. Но я не имею в виду, что мы с ним не разлей вода или что-то вроде этого...» — добавила вдова Курта.

Magna Carta Holy Grail выйдет в качестве мобильного приложения для Samsung Galaxy. Оно доступно для скачивания уже с сегодняшнего дня, в то время как сам альбом появится 4 июля. Jay-Z рассчитывает на то, что количество скачиваний Magna Carta Holy Grail достигнет одного миллиона. Однако журнал Billboard отказался включать альбом в свои чарты из-за подобного способа распространения.

Фаррелл, Тимбалэнд, Свизз Битс и Рик Рубин приняли участие в записи Magna Carta Holy Grail. Треклист нового лонгплея можно увидеть в следующем видео.

Тем временем Кортни Лав также намерена выпустить новый альбом. Возможное название пластинки — Died Blonde, а ожидать ее стоит на Рождество.

Ниже представлен клип Nirvana Smells Like Teen Spirit.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.