Views Comments Previous Next Search

Cyriak создал новый клип Bloc Party

Британский аниматор Cyriak, известный благодаря своим сюрреалистическим  видео и анимированным GIF-изображениям, создал новый клип Bloc Party. Для этого ему понадобилось четыре ранее представленных клипа группы (Octopus, Hunting For Witches, Little Thoughts и Helicopter) и программное обеспечение Adobe. Итог — традиционная психоделика и фрактальные мутации.

Сириак Харрис начал работать в качестве фрилансера. С 2004 года аниматор получил постоянное место работы на сайте B3ta. Именно там он придумал себе новое прозвище — Мутировавший Монти. Сириак создал рекламные ролики и заставки для брендов крупной величины, включая Coca-Cola и Adult Swim. Одна из последних важных работ Харриса — это январский клип Bonobo. Другие видео автора доступны на его официальном сайте.

Тем временем Bloc Party собрались уйти в очередной творческий отпуск. Но перед этим Келе и команда выпустят новый материал. The Nextwave Sessions EP выйдет 12 августа на Frenchkiss/Co-op. В него войдет пять песен. Представленная клипом Ratchet — одна из них.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.