Views Comments Previous Next Search

«Мелодия» запустила собственный музыкальный онлайн-магазин

Российская фирма звукозаписи «Мелодия» запустила собственный музыкальный онлайн-магазин. На ресурсе представлено около 4 тысяч композиций, включая классическую музыку, детские сказки и фольклор. Каждая песня стоит 12 рублей, однако альбомами покупать выгоднее: например, «Старинные вальсы», в котором 15 треков, обойдется в 59 рублей.

Скриншот . Изображение № 1.Скриншот

Пока все записи доступны только в формате .wav, но в скором времени обещают запустить также .mp3 и .flac. Оплачивать покупки можно с помощью банковской карты или электронного кошелька (Webmoney, Qiwi, «Яндекс.Деньги»). Все треки перед покупкой доступны в укороченном варианте для ознакомления, сообщает The Village. Если онлайн-магазин окажется востребованным, «Мелодия» обещает оцифровать еще часть своего огромного музыкального архива, который насчитывает несколько сотен тысяч композиций.

«Мелодия» — старейшая в России компания звуковой индустрии. Она была основана в 1964 году как Всесоюзная фирма грампластинок, объединившая основные фабрики грампластинок и звукозаписывающие студии. На данный момент фирма занимается лицензированием, изданием, тиражированием и распространением музыки на компакт-дисках, преимущественно, из своего архива. В апреле 2013 года фирма объявила о переиздании наиболее популярных пластинок и выпустила обновленный винил группы «Ария».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.