Views Comments Previous Next Search

В Сети опубликован тизер первой главы «Нимфоманки»

Ларс Фон Триер, как и обещал, сегодня на официальном сайте своего предстоящего фильма «Нимфоманка» показал первую «главу» картины в виде тизера и краткого текста с описанием.

Глава получила название Compleat Angler, что можно перевести как «Умелый рыболов». Действия первого ролика происходят в поезде. Девушка Джо и ее опытная подруга Би делают ставку на то, сколько мужчин они смогут соблазнить во время поездки. Главным призом является мешок шоколадных конфет.

Режиссёр ещё в конце мая обещал запустить промокампанию фильма, в рамках которой он планировал в ближайшие 8 месяцев представлять по одному тизеру из 8 частей эротической драмы. Фон Триер заявил, что он изобретает новый киножанр под названием Digressionism (от слова digression — лирическое отступление), в котором главное место отводится «отступлениям от основной темы».

Нас ещё ждёт 7 подобных роликов, проливающих свет на то, что из себя будет представлять фильм. Следующий тизер должен выйти ровно через месяц. Ниже вы можете увидеть полный список глав:

ГЛАВА 1 — THE COMPLEAT ANGLER
ГЛАВА 2 — JERÔME
ГЛАВА 3 — MRS. H
ГЛАВА 4 — DELIRIUM
ГЛАВА 5 — THE LITTLE ORGAN SCHOOL
ГЛАВА 6 — THE EASTERN & WESTERN CHURCH (THE SILENT DUCK)
ГЛАВА 7 — THE MIRROR
ГЛАВА 8 — THE GUN

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.