Views Comments Previous Next Search

Состоялся музыкальный дебют Эмпайр-стейт-билдинг

В прошедшие выходные Эмпайр-стейт-билдинг впервые в истории снялся в видеоклипе. Символ Нью-Йорка был запечатлен группой Yeah Yeah Yeahs в видео на их последний сингл Despair, основное действие которого разворачивается на смотровой площадке небоскрёба.

Как рассказывают музыканты Yeah Yeah Yeahs, съёмки проводились с двух часов ночи и до рассвета, когда основная масса туристов находится на заливе. Невероятный альянс нью-йоркской группы и нью-йоркского небоскрёба создаёт особую атмосферу. «Это было важно для нас — прочувствовать близость с небоскрёбом, несмотря на тот факт, что мы снимали одну из самых известных достопримечательностей Нью-Йорка и международную икону культуры, — заявила солистка Yeah Yeah Yeahs Карен О. — Я думаю, немногие могут увидеть Эмпайр-стейт-билдинг в эти часы».

Любители рок-н-ролла отмечают долгожданное изменение образа небоскрёба — раньше он ассоциировался только с сентиментальными фильмами и Мэг Райан.

Энтони Малкин, президент Эмпайр-стейт-билдинг, поделился своим мнением с New York Times: «Мы смогли убедиться, что Эмпайр-стейт-билдинг не остался в сознании людей замороженным образом из „Неспящих в Сиэтле“ и „Незабываемого романа“. Мы живые, мы яркие, нам 82 года, и мы молоды!»

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.