Views Comments Previous Next Search

В веб-версии «Фейсбука» появились стикеры

«Фейсбук» представил возможность отправлять личные сообщения с «наклейками» — милыми, иногда анимированными изображениями. Соцсеть запустила стикеры в мобильной версии в середине апреля, однако теперь картинки доступны и в веб-версии. Во вкладке, где раньше были только традиционные смайлики, теперь появилась иконка с корзиной, ведущая в интернет-магазин «наклеек». В нём доступны 16 бесплатных наборов, которые пользователи могут добавить в свой арсенал.

В веб-версии «Фейсбука» появились стикеры. Изображение № 1.

Несмотря на название «магазин», на данный момент «Фейсбук» не взимает и не планирует пока взимать с пользователей плату за наборы изображений, в отличие от сервисов Line и Path. Судя по тому, что соцсеть сотрудничала с Universal Studios над созданием фирменного сета «Гадкий я 2», вероятно, и в дальнейшем «Фейсбук» будет представлять больше спонсорских картинок.

«Фейсбук» серьёзно относится к наклейкам. Компания сотрудничала с известными дизайнерами (такими, как Дэвид Лэнем, который сделал целый набор картинок, посвященный собаке Цукерберга), а также исследователями из Беркли, чтобы разработать новое поколение анимированных изображений, более ярко передающих эмоции.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.