Views Comments Previous Next Search

Британские медики прописывают пациентам приложение Zombies, Run

Приложением для фитнеса Zombies, Run заинтересовалась Британская служба здравоохранения. В последнее время приложение стало настолько популярным, что медики решили прописывать его застенчивым и ленивым пациентам, равнодушным к спорту.

Всё дело в том, что приложение Zombies, Run помогает превратить обычную тренировку в целое приключение. Запустив приложение и надев наушники, бегун начнёт слышать звуки, которые издают преследующие его зомби. Во время бега по своему маршруту он собирает бонусы (аптечки, оружие, еду и т. д.) Также пользователь слышит указания от своей виртуальной команды. После пробежки  он может продолжить игру, — распределить собранные бонусы среди населения города, который отбивается от атак зомби.

Для выполнения виртуальных миссий в постапокалиптическом мире, переполненном зомби, не обязательно выходить на улицу, можно столь же эффективно заниматься дома или в зале на беговой дорожке.

Второе издание Zombies, Run, выпущенное в апреле 2013, включает в себя 33 миссии и даёт возможность «убегать от зомби» под свою собственную музыку.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.