Views Comments Previous Next Search

В новом клипе Канье Уэст предстал готичным персонажем из игры GTA

В Сети опубликовано новое видео Канье Уэста на песню Black Skinhead. Ролик, вероятно, случайно оказался в сети, — он был сразу удалён с сайта Universal Music и так и не появился на канале Уэста на Vevo.

Клип состоит из образов, представленных на выступлении Уэста на шоу Saturday Night Live, где он дебютировал с песней Black Skinhead. Кадры с танцующим компьютерным Канье Уэстом без футболки, напоминающим персонажа GTA San Andreas, сменяются зловещими волками, глитчами и чёрными колпаками, отсылающими к ритуалам Ку-клукс-клана. На несколько мгновений Канье оказывается без своих штанов и при большом желании можно даже рассмотреть его CGI-гениталии. В остальных кадрах этого минифильма ужасов хорошо видно лишь отблески золотой цепи на его груди на фоне абсолютной тьмы.

Напомним, что Уэст в реальной жизни вовсе не отказывался от одежды: недавно он сотрудничал с французским брендом A.P.C., — совместная джинсовая линейка выйдет 14 июля.

Black Skinhead стал первым клипом с его нового альбома Yeezus, который вышел 18 июня. Ранее сообщалось, что трек Yeezus будет первым синглом с альбома, а клип на него должен был появиться к 4 июля.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.